Размер шрифта: A A A Цвет сайта: Кернинг: АА АА АА Картинки
АДМИНИСТРАЦИЯ БОГАТЫРЕВСКОГО СЕЛЬСОВЕТА

АДМИНИСТРАЦИЯ БОГАТЫРЕВСКОГО СЕЛЬСОВЕТА

ГОРШЕЧЕНСКОГО РАЙОНА КУРСКОЙ ОБЛАСТИ

Постановление от 29.08.2013 г. № 55 Об обработке персональных данных, осуществляемой без использования средств автоматизации в администрации Богатыревского сельсовета Горшеченского района Курской области

АДМИНИСТРАЦИЯ  БОГАТЫРЕВСКОГО  СЕЛЬСОВЕТА

ГОРШЕЧЕНСКОГО РАЙОНА  КУРСКОЙ ОБЛАСТИ

                                      

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

29.08.2013 года  № 55     с. Богатырево

 

Об обработке персональных данных, осуществляемой без использования средств автоматизации в администрации Богатыревского сельсовета Горшеченского района Курской области

 

В соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», постановлением Правительства Российской Федерации от 15 сентября 2008 г. № 687 «Об утверждении Положения об особенностях обработки персональных данных, осуществляемой без использования средств автоматизации», в целях определения общего порядка обращения с информацией, содержащей персональные данные в администрации Богатыревского сельсовета, администрация Богатыревского сельсовета ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Утвердить Положение об обработке персональных данных, осуществляемой без использования средств автоматизации в администрации Богатыревского сельсовета (далее - Положение), согласно приложению. 

4. Опубликовать настоящее постановление на официальном сайте администрации Богатыревского сельсовета.

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Богатыревского сельсовета Вострякову А.Н.

 

 

Глава Богатыревского сельсовета

Горшеченского района                                            Т.А. Звягинцева

Publish the Menu module to "offcanvas" position. Here you can publish other modules as well.
Learn More.